Хана Левков(Аня Грачева) (hannale) wrote,
Хана Левков(Аня Грачева)
hannale

Categories:

Ностальгия-удивительное и радостное ощущение, а главное неожиданное

           
  • "-Не постигаю! Сидели мирно, совершенно тихо, закусывали... " Михаил Булгаков


Люди, пишет вам одна из тех, кого, по словам 7 канала  "Прибывшие на место событий силовики, вооруженные автоматическим оружием, выгнали участников концерта и зрителей на улицу." http://www.7kanal.com/news.php3?id=273087
А вот еще http://www.7kanal.com/news.php3?id=273085
Как участница данного процесса, не мирного, могу сказать,что было все не совсем так, как пишет наш любимый канал. Силовиков с оружием наперевес, а также, танков, зениток и ракет дальнего и ближнего действия в округе не наблюдалось.
Оскорбился сын хозяина кафе не на песню против мирного процесса, а обиделся он на слова про "шлоша кадурим" , не знаю, правда, что его так расстроило и позвал папу-хозяина кафе, который пришел и сказал, что он думал, что тут будут петь про Эрец Исраэль, а поют оказывается всякую асату про товарища Рабина. Дальше нас действительно выгнали на улицу и вызвали полицию.
Должна вам сказать, что такого я не помню со времен московских пуримшпилей и подпольных семинароов, хотя, конечно, сравнивать было бы несколько странно. Я и не сравниваю, а просто радуюсь бдительности отдельных израильских товарищей, которые не потерпели крамолу в своем заведении и, обозвав всех нас фашистами, выгнали на улицу. Денег за заказанную, но не сьеденную еду разумеется не вернув. Хотя  я была готова им приплатить за доставленное удовольствие, которого я не имела уже давно. Я пишу несколько сумбурно, потому что по горячим следам. Завтра постараюсь написать более обдумано и с учетом имеющихся реалий.
Товарищу майору мой большой респект и уважение. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments